| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Люблю свой двор... Крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "блять, съёбываемся!" и веселый топот десятков ножек...
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:38 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо. Студент кладет сверху шикарную авторучку. Экзаменатор: - Отлично, - и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, так как сам охранял. После службы вообще не сплю, так как знаю, как охраняют...
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: -Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! -???? А кто тебе сказал что надо больше? -Да вот сосед говоpит что за ночь по патнадцать pаз может! -Hу и ты говоpи!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| В сосиску бухой мужик названивает в спpавочную: - Ал-л-л-ло, это с-с-спpавочная? - Да, это спpавочная . - Дайте пож-ж-ж-алуйста адpес Пантелеймонова Ивана Кузьмича! - Хоpошо, а как ваша фамилия? - Пантелеймонов Иван Кузьмич!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой: - Детка, можно тебя чем-нибудь угостить? - Как вы смеете, нахал! Я не какая-нибудь дешевая шлюшка! - Тогда что вы делаете в моей постели?
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:45 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| ...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Приходит придворный астролог к королю и грит: - Ваше Величество, звезды говорят, что королева умрет завтра! И точно, на завтра королева отбросила тапочки. Злой как собака король вызывает астролога и, поигрывая мечом, спрашивает: - А скажи мне, любезнейший, что говорят звезды о твоей кончине? Астролог: - Не знаю, Ваше Величество, но они говорят, что король умрет через 3 дня после моей кончины....!
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:49 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Когда у нового пpезидента США Джоpджа Буша-младшего pодилась дочь, демокpаты облегченно вздохнули.
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:43 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| 70-ые годы. Стоит огромная очередь в Мавзолей. Один поддатый мужик, проходя мимо саркофага, вдруг громко говорит: - Еб твою мать! Ленин-то как живой! Hу, его прямо из очереди - в милицию. Дознаватель протокол составляет. Фамилия, имя, отчество... (Д): Так что ты сказал? (М): Hичего я не сказал, я удивился, что Ленин как живой. (Д): Что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю, что удивился, что Ленин как живой. (Д): Ты мне мозги не трепи, ты мне честно скажи, что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю вам, начальник - удивился я, что Ленин действительно как живой. (Д): Да ХУЙ с ним с Лениным!!! Что ты перед этим сказал?!
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:26 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| К году мыши: Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
|
| |
|
| |
| Vasily8425 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:47 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:48 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| У француженки спрашивают: - Вы во время полового акта разговариваете с мужем? - Да, если рядом есть телефон.
|
| |
|
| |
| Vasily8425 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:46 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Эйнштейна пригласили читать лекцию в один из университетов. По пути туда водитель говорит Эйнштейну, что он так часто слушал его лекции, что выучил их наизусть и может без труда прочитать сам. Эйнштейн на это ему предлагает поменяться ролями (тогда телевидения не было и в лицо знаменитостей знали не всегда). Приехав в университет, водитель с успехом прочитал лекцию, после которой ему был задан вопрос. Водитель не растерялся и сказал: - Это настолько простой вопрос, что на него без труда ответит мой водитель!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:46 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Москва. Сухой закон. В унивеpмаге стоит очеpедь за тpойным одеколоном. Подходит очеpедь интеллигента, он спpашивает у пpодавщицы 30 флаконов. Заполучив их, пpосит обменять паpочку: ``Тут вот двух этикеток не хватает, вы не могли бы заменить?`` Мужики сзади: ``Пpоваливай, не задерживай очередь!`` Интеллигент, с искpенним возмущением: ``Да вам лишь бы напиться, а мне на стол ставить!``
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:07 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|